Comment pouvons-nous vous aider?

Comment accéder au portail connecté ?

Depuis le 3 septembre 2020, vous pouvez accéder au portail connecté EDEF à partir du portail d'information en cliquant sur le bouton "se connecter" en haut à droite du site.

Il est recommandé d'accéder à EDEF avec le navigateur Chrome en français.

Vous serez redirigé vers la page de connexion.

1. S'habiliter au service
    Je m’habilite sur Net-Entreprises à l'un des services Mon Compte Formation en saisissant les informations suivantes :
    - N° SIRET
    - Nom
    - Prénom
    - Mot de passe.

Prérequis pour s’inscrire à Net-entreprises : Posséder un SIRET actif sur la base INSEE
    L’accès au Portail est possible à compter du lendemain de l’habilitation sur Net-Entreprises.

L’assistance dans le processus d’inscription, d’habilitation, de génération de mot de passe est assurée par le GIP MDS (Gestionnaire de la plateforme), joignable du lundi au vendredi, de 8h30 à 18h, sans interruption :

- Par formulaire en ligne : https://www.net-entreprises.fr/aide/#nous-contacter
    - Par téléphone : 0 820 000 516 (appel surtaxé 0,05€/min)

2. Se connecter
    Je me connecte à l’Espace des Employeurs et des Financeurs (EDEF) avec mes identifiants Net-Entreprises.